Amtsblatt VG Wonnegau      Wetterstation Gundheim

Um uns herum (bitte auswählen)

Zeitungen                         Amtsblätter

Wein- und Kulturbotschafterin
Helmtrud Schäfer

Kultur- und Weinbotschafterin Helmtrud Schäfer

Sport trotz Handicap
Lothar Maier

Liebe Theaterfreunde,
alle reden von der Pflegeversicherung und den vielen Senioren. Wir nicht, denn unsere Senioren zeigen Ihnen, wo es lang geht. 'Operation Abendsonne' heißt die neue abendfüllende Kriminalkomödie von Anke Vogt. Wir zeigen Ihnen, was wirklich in den sogenannten Senioren steckt. Der Vorverkauf zum Preis von 8,-- EUR findet statt am Sonntag, den 18.11.2018 ab 14:00 in der Turnhalle.

Die Aufführungen in der Turnhalle sind am Freitag, 07.12.2018 und Samstag, 08.12.2018 jeweils ab 20:00 Uhr, Einlass jeweils ab 19:00 Uhr.

Wie freuen uns schon auf Sie!

nächste Vorstandssitzung

die nächste Sitzung des Vorstandes findet am Dienstag, den 20. November 2018 um 19:00 Uhr im Kameradschaftsraum der Freiwilligen Feuerwehr im Rathaus statt.

Liebe Grüsse

Euer HVG Vorstand

Bestellung der letzten Theater-DVD

Der Mitschnitt der letzten Aufführungen  unserer Theatergruppe kann ab sofort als DVD für 9 EUR käuflich erworben werden.

Sie erhalten die DVD bei Christina Häcker, Telefon: 06244/5605.

Ihr Heimatverein