Pfarrfest und Orgelkonzert

Am Sonntag, 15.09.2013 feierte die kath. Kirchengemeinde zusammen mit dem Kindergarten und allen Gundheimern und Gästen bei immerhin trockenem Wetter ein gelungenes Pfarrfest im Hof des Kindergartens und im Pfarrheim. Jung und Alt trafen sich nach dem Hochamt zum Mittagessen und zu Kaffee und Kuchen in gemütlicher Atmosphäre.Viele blieben bis zum Ausklang beim Abendessen.

Auftritte der Kindergartengruppe unter der Leitung von Frau Lotter und ein Auftritt der Showgirls vom TSV unter der Leitung von Nadine Litkie reicherten das Programm beträchltich an.

Ein Höhepunkt des diesjährigen Pfarrfestes war das nachmittägliche Orgelkonzert nach der großen Renovierung der Kirche und der Orgel. Zusammen mit dem Gesangsverein Gundheim konnten die Besucher die tolle Akustik der renovierten Kirche genießen.

• Konzert_01
  • Konzert_02